Ternyata Harga Makanan Di Restoran Agnez Mo Murah Meriah

Ternyata Harga Makanan Di Restoran Agnez Mo Murah Meriah

Bacayuk.com – Sekarang tampaknya kalangan artis mencoba mengambil peruntungan dengan membuka berbagai jual beli maupun bisnis.

Salah satunya artis dan penyanyi papan atas Agnez Mo.

Penyanyi bertaraf internasional berikut diketahui menggagas bisnis restoran yang diberi nama ‘REDBOX’, dan setelah dilakukan pembukaan besar yang bertempat di Puri Kembangan, Jakarta Barat pada Sabtu (26/8/2017) lalu, sebagaimana dilansir Grid. ID.

Untuk makanan sendiri, warung makan milik Agnez Mo ini lebih mengarah ke santapan khas Manado.

Bukan tanpa alasan.

Menurutnya, makanan Manado sangat sesuai dengan lidah orang Nusantara, karena kian identik beserta makanan sengit.

“Karena pakcik orang Indonesia suka makan pedes & gue suka pedes. Memang kesukaan keluarga aku senang makanan manado, ” ujarnya.

“Dan marker researchnya orang Indonesia memang suka persembahan pedes. Kalo aku sukanya yang rica-rica gitu agaknya pedes, serta kayanya orang2 kalo menjarah nggak pake sambel nggak enak. ”

Mengenai urusan harga, kekasih dari pebasket nasional Wijaya Saputra itu mengaku memasang tarif yang terjangkau.

Beserta kata lain, ramah dengan uncang orang Nusantara.

Menu dan harga makanan resto "REDBOX"
Menu dan harga makanan resto “REDBOX”

 

“Ini sangat terjangkau, olehkarena itu harganya kita make sure harganya gak lebih daripada 50 seperseribu rupiah, termahal 50 ribu” papar Agnez Mo.

Harga ini, kata dia, sebanding dengan rasa makanan yang dibuat langsung oleh chef ternama.

“Walau dengan harga segitu, kalian pakai Chef yang tidak main-main, ” katanya.

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *