10 Inspirasi Outfit Berhijab nan Stylish ala Fatin Shidqia Lubis

Tentunya semua orang Indonesia kenal dengan penyanyi berjilbab cantik dan bersuara merdu yang satu ini. Fatin Shidqia Lubis merupakan seorang penyanyi yang mengawali karirnya dengan mengikuti ajang pencarian bakat X Factor Indonesia. Dalam ajang yang diselenggarakan tahun 2013 lalu ia mendapat peringkat pertama. Setelah menjuarai ajang tersebut, Fatin mengeluarkan debut single “Aku Memilih Setia” yang langsung menempati posisi 1 di chart iTunes Indonesia.¬†

Tak hanya memiliki suara merdu dan ekspresi penuh penghayatan saja yang menarik saat bernyanyi. Tapi, penampilannya juga menarik untuk perhatian. Nah, lihat saja Fatin kerap tampil stylish dengan hijabnya dari beberapa outfit yang dipakainya. Penasankan? Simak ulasan bacayuk.com berikut ini:

1. Tampil simpel dan kasual menggunakan outer.

instagram.com/fatin30

Memakai outer berwarna coklat muda dengan dalam hitam, pants hitam dan hijab hitam. Lalu memakai boots dan menjinjing tas untuk mendukung penampilannya.

2. Tampil kasual dengan kemeja putih.

instagram.com/fatin30

Memadukan kemeja putih dengan celana abu-abu serta hijab berwarna hitam dan sneakers.

3. Berhijab tetap bisa tampil ‘boyish’ kok.

instagram.com/fatin30

Paduan andalan Fatin memakai atasan berwarna pink pastel dengan aksesori pita pada pinggang dan hijab berwarna tosca.

4. Old style ala Fatin nih!

instagram.com/fatin30

Fatin menggunakan jaket jeans dan celana jeans model lonceng dengan aksen rumbai-rumbai serta memakai hijab merah muda.

5. Dengan hijab juga bisa tampil sporty kok!

instagram.com/fatin30

Memakai jaket baseball berwarna merah muda membuat kesan sporty tetapi tetap feminim.

6. Tampil kasual dengan outer panjang, gaya Fatin ini dapat kamu tiru!

instagram.com/fatin30

Cukup memakai outer panjang motif floral dipadukan rok pensil serta hijab, agar kelihatan lebih tinggi maka gunakanlah heels.

7. Memakai kemeja model vintage makin kece.

instagram.com/fatin30

Memakai kemeja dengan banyak aksen jahitan menimbulkan kesan vintage dan dipadukan dengan rok berwarna hitam.

8. Jaket jeans emang selalu bikin penampilan keren dan kece abis.

instagram.com/fatin30

Cukup memakai jaket jeans dipadukan dengan bawahan bermotif dan hijab senada.

9. Dress dengan kerah sabrina juga bisa untuk yang berhijab.

instagram.com/fatin30

Eits, jangan salah sabrina dress yang digunakan Fatin ada dalamanya kok. Memakai sabrina dress yang bermotif dengan hijab berwarna ungu.

10. Anggun dan feminim banget ya dibalut dress berwarna merah muda.

instagram.com/fatin30

Fatin memakai dress dipadukan dengan outer dan hijab dengan warna merah muda senada.

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *